Google Page Rank gua balik jadi 1, Horeee ...

Ampun ..., gak tau kenapa, page rank balik lagi jadi 1. Kok malah teriak Horeee ... ??? Abis, kesel juga sih, udah capek-capek bikin blog, udah seneng and happy ketika page rank naik jadi 3, eh ... melorot lagi.

Dulu emang aku ngga begitu perduli dengan page rank dan segala tetek bengeknya. Aku cuma pengen bikin blog, belajar dan terus belajar. Namun, lama-kelamaan aku jadi pengen juga punya blog yang ber page rank (kalo perlu 10, hi hi hi). Trus kepengen juga tuch mendapat tambahan penghasilan kayak rekan-rekan blogger yang udah dulu nyicipin dollar dari AdSense dan sebagainya. Lumayan khan buat ngeringanin biaya koneksi.

Apa boleh buat, segala kebijakan dan aturan Abah Google yang buat, saya manut aja serta terus belajar gimana caranya biar pagerankku naik lagi.

Page rank turun, yang follow pun pada cabut ... tinggal 21 doank ... hik hik hik

Ada yang bernasib sama ????



kembali ke atas





19 comments:

  1. emang kapan yah om google update page rank?

    punyaku adem ayem ajah tuh, tetep PR 3 hehehe...

    kalo update pengennya seh 4, kayak dulu, waktu blognya masih cupu hehehe

    ReplyDelete
  2. sabar friend...
    semangaaaatttt dongggg....

    ReplyDelete
  3. wah enak banget bisa dapet PR semua... gimana caranya tuh, bagi ilmu donq bro :D

    ReplyDelete
  4. Semua ngomongin pr, saya mesti belajar sabar buat mecahin telor pr yang masih aja tetep utuh. baru seh... he he..

    ReplyDelete
  5. hehe.. Mungkin MbaH google pengen Kita samaan soalnya PR q juga baru 1.. gak pernah naek :D

    SeLamaT dah ehh maksudnya saBar dah

    ReplyDelete
  6. masih mending ditinggalin angka 1 bro, daripada punyaku yang langsung ketindih treiler jadi 0...huehuehu

    ReplyDelete
  7. daku siy belum dapet angka sama sekali, jadi masih tenang deh pikiran :)

    ReplyDelete
  8. mas.....sabar aje yeee.karena hidup itu indah jika ada menang dan kalah.hehe

    btw leh tukeran link ga'????soalnya masih kurang teman nih.....(maklum newbie)

    ReplyDelete
  9. wah asyik dong...kalau boleh tahu batas mendapat page rank tu berapa so kok page rank aq nol mlul....

    ReplyDelete
  10. to www.katobengke.com, kalo gak sampe 10 deh, Paman google pelit yach ...

    ReplyDelete
  11. iye semua pd ribut pr na pada melorot.. wah jadi pengen liat berapa yach pere sy sekarang

    ReplyDelete
  12. ikutan cek ah..selamat yahh

    ReplyDelete
  13. maksudnya selamat buat yang PRnya naik heheheh

    ReplyDelete
  14. ya dunk bro ..ajarin gimana caranya dapat PR tinggi dunk ;-)

    ReplyDelete
  15. Mungkin page ranknya turun mungkin disebabkan jumlah backlink yang berkualitasnya turun dan sy cek blognya sobat jumlah backlink yang berkualitas cuma 64 dan realitanya cuma 46 dan pernah saya cek blog yang ber-page rank 4 biasanya jumlah backlink berkualitasnya diatas 200 ... he.. hee

    ReplyDelete
  16. BAGI2 DUNK CARA NAIKIN PAGERANK NYA
    :)

    ReplyDelete
  17. @ haical

    Gwa aja kelabakan cal,... page rank blog gwa turun ..., gimana gwa bisa kasih wejangan ke elo ...

    Nagis akh ... huuuuu ... huuuu . huuuu

    ReplyDelete
  18. @ haical

    Gwa aja kelabakan cal,... page rank blog gwa turun ..., gimana gwa bisa kasih wejangan ke elo ...

    Nagis akh ... huuuuu ... huuuu . huuuu

    ReplyDelete

Makasih udah mampir dan kasih komentar ....