Semoga cepat sembuh Wied ....


Tadi malam, aku dikagetkan oleh sms dari Chandrayani keponakanku kalau adiknya Wiwied mengalami kecelakaan dan patah tulang bahu kanan. Aku betul-betul panik, sampai-sampai berita tadi tak berani aku teruskan ke istriku. Sepulang dari rumah pamanku di Perum Satu Jeruju, diam-diam Yani ku telepon lagi untuk menanyakan kebenaran berita tersebut. Oleh Yani Hp langsung diserahkan ke Ibunya, kakak iparku.

Setelah berbicara panjang lebar, akhirnya aku sedikit lega. Karena Wiwied langsung ditangani oleh sinsang atau Tabib cina yang terkenal dengan ilmu pengobatan patah tulang. Maklumlah, Kakak iparku tinggal di dusun Sungai Alai, dusun yang lumayan jauh dari Ibu kota kecamatan Kapuas. Jadi untuk pertolongan pertama Wiwied langsung ditangani oleh sinsang tadi.

Padahal pas lebaran Idul adha, sekitar jam satu siang, Wiwied mengabari kalau ia dan temannya sedang berada di Sanggau, eh malamnya aku malah dapet berita yang ngga enak begini.

Lagi asyik-ayiknya ngobrol dengan Ayahya Wiwied, tiba-tiba istriku udah nongol dibelakangku dengan mimik muka yang sulit ku tebak. Beruntung istriku kuat dan tak sampai kenapa-kenapa begitu mendapat penjelasan dari Ayah wiwied dan mendengar langsung suara wiwied.

Semoga cepat sembuh Wied, ... Annisa ples Bokab dan Nyokabnya di sini mendoakanmu...


13 comments:

  1. Smoga cobaan ini bisa di hadapi dgn sabar ya friend...

    Oh iya... ngga pengen nulis di Slankers Komunity.. Daftar aja di sini
    Aku tgu ya friend....
    Salam PLUR

    ReplyDelete
  2. saiya doakan, semoga cepat sembuh yah

    ReplyDelete
  3. smoga ada hikmahnya..Jack..!
    nt sabar..ya..!

    ReplyDelete
  4. yang sabar yaa.. semua bencana pasti ada hikmahnya.

    ReplyDelete
  5. Kasihan..., yang sabar ya bro...!
    bencana juga termasuk nikmat kok, lau G caya, tanya z ma pak ustad...

    ReplyDelete
  6. maaf boleh numpang iklan yah...
    "hidup ini sudah susah .. so jangan lagi direpotin ama urusan isi pulsa".

    Sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA ANDA,
    1. agar qt bisa ngedapetin pulsa isi ulang dengan harga distributor, yang lebih murah drpd harga dicounter
    2. agar qt ngga usah buang-buang waktu dan keringat serta by.transport/parkir/uang tips untuk datang ke counter pulsa
    3. isi pulsa sendiri/keluarga atau bisa juga khoq dijual lagi ke orang lain

    cukup hanya dengan mengirim sms dari hp anda

    coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. semoga cepat sembuh bro. Keep on pray

    ReplyDelete
  8. Semoga bisa segera pulih bang kojek

    ReplyDelete

Makasih udah mampir dan kasih komentar ....