Ganti template lagi



Utak atik tak sudah-sudah, akhirnya ganti template. Kemana lagi kalau bukan ke btemplate, cari sana cari sini, ketemu sama template yang aku pakai sekarang. Lumayan sip dech ...

Lama ngga ngeblog membuat aku banyak lupa sama beberapa trik ngeblog. Waduh ... mulai dari awal lagi nih. Tapi gak apa-apa, yang penting ngeblog ...

kembali ke atas


Subscribe with Bloglines

9 comments:

  1. keren bro...

    makasi uda berkunjunga... tukeran link ya...


    cyberedan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Makasih juga bro, masih belajar bih

    ReplyDelete
  3. oke linkmu uda juga bro..

    makasi ya..

    ReplyDelete
  4. Thx bro.Dulu pertama kali saya belajar edit2 html melalui blog ini.Thx se X Lgi

    ReplyDelete
  5. sama sama bang Yogi, aku juga masih belajar kok

    ReplyDelete
  6. Sebagai bukti peduli kita terhadap linkungan yang semakin menuju ke dalam fase degradasi, PetaMasaDepan Dev (PMD). mengajak para Blogger Indonesia sekalian untuk mengkampanyekan lingkungan hidup.

    ReplyDelete
  7. waduw ada tengkoraknya keren ci...

    kalo template di ganti sama di oprek boleh gak si

    ReplyDelete
  8. @netmail : templae yang mana maksudnya bro? kalo template yg aku pakai ini asli punya blogspot, di tukangin dikit biar ngejreng ... he he he ...

    ReplyDelete
  9. Thx bro.Dulu pertama kali saya belajar edit2 html melalui blog ini.Thx se X Lgi

    ReplyDelete

Makasih udah mampir dan kasih komentar ....